Стрим · Политикапри поддержке соучастников

Войне быть? Стрим «Разберемся с Воробьевой»

Гости: военный эксперт Павел Фельгенгауэр, журналисты Илья Барабанов («Би-би-си»), Дмитрий Дурнев (Spektr.press), Павел Каныгин, Ольга Мусафирова («Новая газета»), Мария Борзунова («Дождь»)

14:56, 13 апреля 2021Мультимедиа «Новой»
views

10978

14:56, 13 апреля 2021Мультимедиа «Новой»
views

10978

Военная техника скапливается у российско-украинской границы. В СМИ появились спутниковые снимки российского военного лагеря, который, предположительно, разбили под Воронежем.

Лидеры нескольких государств призвали президента России Владимира Путина отказаться от наращивания военного присутствия у границы. Тем временем, украинские политики проводят встречи и звонки с западными чиновниками. А в ДНР и ЛНР объявили мобилизацию.

Отвечаем на вопросы о том, будет ли война с Украиной, в прямом эфире шоу «Разберемся с Воробьевой».

Гости:

Павел Каныгин — журналист «Новой газеты» Дмитрий Дурнев — журналист Spektr.Press Илья Барабанов — спецкор русской службы BBC Павел Фельгенгауэр — обозреватель «Новой газеты» Ольга Мусафирова — собкор «Новой» в Киеве Мария Борзунова — журналистка «Дождя»

Читайте также

Читайте также

«Ядерное несдерживание»

Чтобы США отступились от Украины, межконтинентальные ракетные комплексы России демонстративно выведены на маршруты боевого патрулирования

Этот материал вышел благодаря поддержке соучастников

Соучастники – это читатели, которые помогают нам заниматься независимой журналистикой в России.


Вы считаете, что материалы на такие важные темы должны появляться чаще? Тогда поддержите нас ежемесячными взносами (если еще этого не делаете). Мы работаем только на вас и хотим зависеть только от вас – наших читателей.

#война на донбассе #украина #провокация #бряцание #легитимность
Slide 1 of 5

выпуск

№ 80 от 23 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 80 от 23 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

505025

2.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

204509

3.
Комментарий

Изыми с глаз моих! Впервые в новейшей истории России началась массовая зачистка в книжных и библиотеках

views

150148

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

137622

5.
Сюжеты

«Мы никогда не видели такой катастрофы» В Германии из-за наводнения погибли как минимум 80 человек, более тысячи — пропали без вести. Фото

views

131599

6.
Комментарий

«А если надо, закрывайте по уголовке» Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни

views

109623

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera