стрим · Политика

«Альянс врачей» за Навального, «Империя» Пригожина, ДТП Эдварда Била — в стриме «Разберемся с Воробьевой»

Гости: репортеры «Новой» от стен ИК-2, Петр Шкуматов, Арнольд Хачатуров

15:10, 6 апреля 2021Мультимедиа «Новой»
views

5283

15:10, 6 апреля 2021Мультимедиа «Новой»
views

5283

5 апреля, ФСИН подтвердила, что Навальный заболел в колонии. В своем инстаграме политик, недавно объявивший голодовку из-за недопуска к нему врача, рассказал, что трех человек в его отряде госпитализировали с туберкулезом. Ведомство заявило, что Навальный получает всю необходимую помощь «в соответствии с его текущими медицинскими показаниями».

Анастасия Васильева, глава «Альянса врачей»*, пришла к ИК №2 в Покрове и потребовала допустить к Навальному невролога и выдать ему необходимые лекарства. Корреспонденты «Новой» были у колонии. Они выйдут сегодня в прямой эфир и расскажут о происходившем там.

«Новая» провела исследование, как структуры, связанные с «кремлевским поваром» Евгением Пригожиным, поглотили весь рынок школьного питания в Москве. В еде находили тараканов, куски стекла и кишечные палочки, но это не мешает компаниям выигрывать контракты на обслуживание госучреждений.

Результатами исследования поделится редактор отдела экономики Арнольд Хачатуров.

1 апреля на Садовом кольце произошло ДТП с участием 5 автомобилей. Полиция возбудила уголовное дело в отношении блогера Эдварда Била.

Петр Шкуматов координатор «Синих ведерок», расскажет, почему на опасном месте кольца, в 300 метрах от которого летом 2020 года произошло ДТП с участием Михаила Ефремова, не ставят отбойник и почему автомобиль, который более 400 раз нарушал скоростной режим, продолжает ездить на дорогах.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#разберемся с воробьевой
Slide 1 of 5

выпуск

№ 80 от 23 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 80 от 23 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

505025

2.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

204509

3.
Комментарий

Изыми с глаз моих! Впервые в новейшей истории России началась массовая зачистка в книжных и библиотеках

views

150148

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

137623

5.
Сюжеты

«Мы никогда не видели такой катастрофы» В Германии из-за наводнения погибли как минимум 80 человек, более тысячи — пропали без вести. Фото

views

131599

6.
Комментарий

«А если надо, закрывайте по уголовке» Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни

views

109623

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera