Комментарии

Раскол в США. Последствия для России и мира

Стрим «Новой» в 21:00. Гости — Екатерина Котрикадзе, Сергей Пархоменко, Дмитрий Орешкин, Данила Гальперович

Политика12 928

12 928
 

После штурма Капитолия в США завели не менее 25 уголовных дел о внутреннем терроризме. Палата представителей США рассмотрит импичмент Трампа за подстрекательство к восстанию, а его аккаунт в Твиттере навсегда заблокирован. Трамп как еще действующий президент распорядился ввести режим чрезвычайной ситуации в Вашингтоне во время инаугурации Байдена 20 января и отказался участвовать в церемонии. Режим ЧС продлится с 11 по 24 января. Почему не состоялась мирная передача власти и каких событий в США ожидать в ближайшем будущем?

Делаем честную журналистику
вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
Теги:
стрим, сша

Топ 6

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera