Комментарии

Зима диктатора. Когда Россия сдаст белорусам Лукашенко? Стрим

Гости: Ирина Халип, Андрей Санников, Аббас Галлямов, Мария Борзунова

Политика40 440

40 440
 

Лукашенко уверяет, что больше никогда не будет участвовать в выборах, что он засиделся и хочет только напоследок провести конституционную реформу. В этот момент тысячи людей подвергаются пыткам, среди них врачи, журналисты, пенсионеры и женщины. Путин же рассматривает Минск как ближайшего союзника - российский бюджет остается самым крупным инвестором в белорусскую экономику, тратя на диктатуру Лукашенко 109 млрд долларов. 

Почему конституционная реформа на фоне массовых репрессий — это абсурд? Когда политзаключенных Беларуси выпустят на свободу? 
Сколько еще Москва будет поддерживать диктатора, и удастся ли Лукашенко тянуть время? 

В гостях:

Ирина Халип, собкор «Новой» в Минске 
Андрей Санников, лидер гражданской кампании «Европейская Беларусь» 
Мария Борзунова, журналист «Дождя»
Аббас Галлямов, политолог

Этот материал вышел благодаря поддержке соучастников

Соучастники – это читатели, которые помогают нам заниматься независимой журналистикой в России.

Вы считаете, что материалы на такие важные темы должны появляться чаще? Тогда поддержите нас ежемесячными взносами (если еще этого не делаете). Мы работаем только на вас и хотим зависеть только от вас – наших читателей.
Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera