Комментарии

Удастся ли избежать новой гонки ядерных вооружений?

Стрим с академиком Алексеем Арбатовым

Политика12 447

12 447
 

США ответили отказом на предложение Владимира Путина продлить договор СНВ-3 без предварительных условий. Действие соглашения заканчивается в феврале 2021 года. Договор предусматривает ограничение наступательных вооружений, в числе которых межконтинентальные баллистические ракеты, а также баллистические ракеты подводных лодок и тяжелых бомбардировщиков.

Сегодня в 17:00 (МСК) в прямом эфире мы с академиком Алексеем Арбатовым обсудим, что препятствует переподписанию договора и удастся ли двум ядерным державам избежать новой гонки вооружений.

Присоединяйтесь к обсуждению в чате трансляции, чтобы разобраться, как стороны будут выходить из ситуации.

Делаем честную журналистику
вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

Топ 6

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera