Комментарии

Подкаст «Что Нового?» — «Вагнер» в Минске

Что происходит в Беларуси накануне выборов

Политика13 691

Арнольд ХачатуровНадежда Юрова«Новая газета»

13 6911
 

СЛУШАЙТЕ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ

Soundcloud | Apple Podcasts | Castbox | VK |Яндекс.Музыка | Google Podcasts

9 августа в Беларуси пройдут первые за два десятилетия непредсказуемые президентские выборы. Александр Лукашенко стремительно теряет рейтинг, но единого кандидата от оппозиции Светлану Тихановскую могут не допустить до финишной прямой.

На этом фоне беларусские спецслужбы пытаются разыграть карту «российского следа»: на прошлой неделе в Минске арестовали 33 россиян, связанных с ЧВК «Вагнера», а также колумниста «Новой» и политтехнолога Виталия Шклярова.

Что делали наемники ЧВК в столице «братской республики», появится ли в России «Белорусский федеральный округ» и почему выборы 2020 года могут оказаться роковыми для Лукашенко — в новом выпуске подкаста «Что Нового».

Музыка: Глеб Лиманский,
Монтаж: Денис Никулин

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera