Сюжеты

«Прорвемся!» Онлайн-марафон

«Дождь» и «Яндекс.Эфир» позвали музыкантов на концерт в поддержку врачей. «Новая» — поддерживает

Культура6 035

6 035
 


Все собранные средства пойдут фондам «Правмир» и «Помощь рядом» — на помощь больницам, испытывающим трудности во время пандемии коронавируса.

«Новая газета» и сообщество независимых российских СМИ «Синдикат-100» подерживают акцию на своих платформах!

На собранные деньги будут закуплены средства индивидуальной защиты для врачей по всей России (маски, перчатки, респираторы, бахилы, защитные очки, дезинфицирующие средства), которых катастрофически не хватает, особенно в больницах МО и регионах.

Свое участие в марафоне предварительно подтвердили Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Федор Чистяков, Ёлка, группы Мумий Тролль, «Несчастный случай», «Чайф», «Би-2», «Ночные Снайперы», IOWA, Сергей Лазарев, «Animal Джаз», «Порнофильмы», Mgzavrebi, Валерий Меладзе и другие.

кому помогаем
 

Вот список медучреждений, на счета которых пойдут вырученные средства.

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera