Сюжеты

На карантине книжные обречены?

Как помочь «Фаланстеру» и другим независимым магазинам

Культура1 451

1 451
 

Видео: Влад Докшин, монтаж: Никита Маминов, Ольга Бойкова специально для «Новой газеты»

По всей стране вводят карантин, россиян призывают сидеть дома. В результате целые институты оказались на грани краха: разоряются малые и средние предприятия, закрываются магазины и кафе.

В наших силах спасти те институты, которые мы ценим.

«Новая» призывает помочь книжному магазину «Фаланстер» и рассказывает, почему это важно. Помогите тем проектам, которые важны для вас.

Заходите на сайт «Фаланстера» 

Подписывайте петицию на change.org

Спасибо, что прочли до конца

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera