Комментарии

Как не свихнуться на удаленке?

Видеоответы Александра Гениса, Дмитрия Быкова, Валерия Фокина, Константина Райкина

Культура6 106

6 106
 

Коронавирус закрывает мир: города и целые страны добровольно и не очень уходят на карантин и самоизоляцию. Менять привычки очень не просто: мы решили послушать советы признанных мэтров культуры. Как им не скучно взаперти, что они делают? Их ответы из разных уголков мира мы записываем и выкладываем в этом материале. Заходите на эту страницу почаще, по возможности не выходя из дома. Материал будет обновляться.

Монтаж: Александр Лавренов / «Новая газета»

«Новая» рекомендует


Подключайтесь к новому проекту Анны Наринской в «Новой газете»: каждый день мы читаем один рассказ на ее выбор, но сначала она объяснит, почему именно его. Уже прочли Фолкнера, Юзефовича и Чехова.

Этот материал вышел благодаря поддержке соучастников

Соучастники – это читатели, которые помогают нам заниматься независимой журналистикой в России.

Вы считаете, что материалы на такие важные темы должны появляться чаще? Тогда поддержите нас ежемесячными взносами (если еще этого не делаете). Мы работаем только на вас и хотим зависеть только от вас – наших читателей.

Топ 6

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera