Партнерский материал

Бритва добра и зла

С лазерной эпиляцией от медцентра EPILAS вы выиграете партию против волос на теле вчистую!

Общество1 326

1 326
 

С момента предыдущего эпического сражения современных технологий против неконтролируемой растительности на телах населения нашей страны (да чего уж там — весь мир подвержен этому сильнее, чем коронавирусу!) прошло два года. Сейчас, спустя время, наступило время для новой схватки, тем более что перед глазами сплошное дежавю: рубль падает, волосы растут, на дворе весна. Совместно с медцентром лазерной эпиляции EPILAS мы представляем сиквел решающей битвы сил гладкого добра против волосяного покрова Тьмы!

Повторение пройденного

За два года расстановка сил несколько изменилась, поэтому важно уточнить новую рекогносцировку. Сделаем это в модном сейчас стиле списка. Не верите, что это модно? Это вы еще на референдум по поправкам в Конституцию не ходили, там вообще не список, а пакет!

Итак, что осталось неизменным:

1. С волосами на теле боролись во все времена — кто обычным бритьем, кто воском, кто электроэпиляцией. Исключение составляют только Европа времен инквизиции (за слишком сильный уход за телом можно было и приглашение на костер получить) и суперрадикальные представители фемдвижения (они на любое уточнение о их внешности, вероятно, испепелят вас, но, к счастью, только взглядом). В XX веке люди привлекли на сторону эстетической борьбы лазеры — и мир словно попал в другую струю.

2. Современная лазерная эпиляция — процедура не столько косметологическая, сколько медицинская. Многое зависит от конкретных противопоказаний. Однако есть случаи, когда только лазерная эпиляция и спасает (фолликулит, вросшие волосы или эффект «синей бороды» после депиляции). В конце концов, такой современный способ удаления волос является практически безболезненным — что для многих девушек, решивших все же бороться с растительностью на теле, является порой ключевым фактором в пользу лазерной эпиляции.

3. Типов лазера по-прежнему четыре. Рубиновым раньше можно было удалять только темные волосы со светлой кожи и допрашивать с пристрастием английских шпионов. Александритовый все еще считается популярным оружием против растительности (не таким, как АК-47 в странах Африки, но все же): лазер можно настраивать на разные типы волос и кожи. Диодный лазер — одно из самых элегантных решений в мире лазерной эпиляции: и не больно, и не жжет кожу (и кошелек), и можно хвастать всем, что приобщился к нанотехнологиям из-за длины волны лазера в 810 нанометров. Наконец, неодимовый лазер — самое спорное оружие в мире лазерной эпиляции, с одной стороны его применяют, а с другой сразу же советуют другой тип, чтобы увидеть результат. Да и применение достаточно болезненно: это как термоядерная пушка в мире эпиляции (где-то в этот момент радостно начинают потирать руки диктаторы всех уровней). 

И вот тут нас ждет резкий поворот сюжета! Встречайте нового героя: MeDioStar Monolith — премиум-лазер шестого поколения! Как говорится, «что? — да!»

Удаление на высшем уровне

MeDioStar Monolith — это новейший двухволновой лазер последнего шестого поколения. Да, что поделаешь: лазеры выходят реже, чем айфоны. Но в отличие от «яблочной» продукции, MeDioStar Monolith — совершенно феноменальная и уникальная штука. Во-первых, такой аппарат в буквальном смысле штучный товар. В медцентрах России и всего СНГ их считанные единицы. К счастью, один из них находится в медцентре EPILAS — и находится он в надежных руках грамотных специалистов, которые умеют с ним работать. Это, кстати, во-вторых: аппарат хотя и несложный в управлении, но важно, чтобы он оказался в хороших руках. По счастливому совпадению, в медцентре EPILAS на Рижской эти два обстоятельства сошлись в одно прекрасное предложение гладко выбритой руки от чистого сердца!

Само устройство аппарата таково, что в нем теперь совершенно нет запутавшихся между собой кабелей, только сенсорное управление и пульты — настоящий рай для перфекционистов. Время импульса снижено до космических 3 м/с — даже президента Казахстана выбирают дольше! А максимально возможная выходная мощность вспышки лазера увеличена, что особенно могут на себе почувствовать клиенты с более сложным для удаления светлым и тонким типом волос. Обязательно надо сказать (друг с фабрики лазеров очень просил!), что новая система охлаждения в MeDioStar Monolith делает процедуру удаления волос максимально безболезненной и приятной вне зависимости от фототипа кожи.

Теперь немного технической информации для тех, кто читает рекламные материалы ради получения знаний для отгадывания сканвордов на скорость. Из-за новых манипул с размером площади пятна вспышки лазера до 10 квадратных сантиметров, охлаждающего контура по всему периметру и возможности генерации до 20 вспышек в секунду с сохраненной эксклюзивной технологией двойного импульса разной длины волны аппарат MeDioStar Monolith считается самым безопасным лазером в новейшей истории — если не считать боевые лазеры «Роскосмоса», от которых вообще никакого вреда по причине их отсутствия. В отличие от стандартного диодного лазера, новинка имеет увеличенный и опять-таки уникальный способ подачи волны: одновременно 810 и 940 нанометров. Чтобы было понятно: даже самая глубокая волосяная луковица будет разрушена.

Уж не знаем, насколько это важно для кого-то, кроме Роспотребнадзора и Росздравнадзора, но у этого аппарата есть все разрешительные документы от Роспотребнадзора и Росздравнадзора.

Это подводит нас к еще одному доказательству того, что в новой битве против волос на теле у последних просто нет шансов. Мало того, что MeDioStar Monolith находится в надежных руках, так у самих клиентов теперь есть возможность испытать на себе его эффект в рамках премиум-сегмента услуг, но при этом по супердоступным ценам. Медицинский центр EPILAS как главный бастион борьбы с растительностью на теле укрепился: теперь он считается премиальным центром, с самым современным и высокотехнологичным оборудованием, но при этом лоукостом — это означает, что прийти и стать чуточку красивее в EPILAS может практически любой человек.

  • Судите сами: эпиляция шеи и подмышек обойдутся вам всего в 1000 рублей (вы на метро в Москве за месяц потратите больше); живот, ягодицы или полная эпиляция рук стоят всего на 300 рублей дороже. А самыми дорогими зонами будут спина и ноги — на них нужно будет потратить 2500 рублей, но по нынешним временам это крайне демократичные цены. Можно даже сказать, что в центре EPILAS демократии больше, чем во всей стране (надеемся, там не найдут в срочном порядке нефть). И заметьте: это предложение действительно и для мужчин. Вот оно, гендерное равноправие во всей его чистоте!

И еще пара важных уточнений

Если вы решились на эпиляцию, вам нужно запомнить несколько нехитрых советов о том, как к ней подготовиться. Вот они:

  • за две недели до посещения центра лазерной эпиляции не ходите на пляж (да, это советы для россиян) и не посещайте солярий;
  • постарайтесь не удалять волосы в течение 2-4 недель до процедуры эпиляции в центре при помощи аппарата;
  • перед посещением медцентра сбрейте волосы обычным станком;
  • не наносите на тот участок кожи, который хотите подвергнуть эпиляции, каких-то кремов или дезодорантов;
  • не забудьте оторваться от слежки радикальных феминисток.

После процедуры эпиляции тоже есть свои правила, однако подробнее о них вам уже расскажут специалисты. Не надо быть гением*, чтобы понять, что в медцентре EPILAS эти специалисты — самые лучшие. Убедитесь в этом сами, придя в один из центров в Москве — у метро «Рижская» и «Цветной бульвар» — и в Петербурге на Большом Сампсониевском проспекте. Мы ждем вас! Да пребудет с нами сила Лазера!

* гением, может, и не надо, но нам пришлось автору повторить это трижды, прежде чем он так и не понял, но хотя бы принял на веру этот факт – примечание рекламного отдела

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera