Комментарии

Арестантско-полицейское единство

Комикс в «Новой газете»

Общество7 659

7 659
 

Тюменский следователь Рафик Аглиуллин уволен из органов внутренних дел после застолья с гостями из криминального мира. Торжество в честь его повышения прошло под возгласы «Жизнь ворам!» и «АУЕ», а поздравить следователя заглянули руководители местной полиции и некто Денис Деев, по данным местных СМИ неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. 

Художник Fizzz решил проследить, как понятия заменяют закон «О полиции» в высоких кабинетах МВД. Специально для «Новой».

Делаем честную журналистику
вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera