Сюжеты

Есть кому вступиться за школу!

Этот материал вышел в № 129 от 18 ноября 2013
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

После публикации материала Эльвиры Горюхиной «Школа сопротивления» мы получили сотни откликов наших читателей и десятки предложений помощи Кострецкой средней школе в Тверской области. Выдающиеся деятели культуры, образования и строительства готовы принять участие в восстановлении школы.

 

После публикации материала Эльвиры Горюхиной «Школа сопротивления» (см. № 128 от 15 ноября 2013 г.) мы получили сотни откликов наших читателей и десятки предложений помощи Кострецкой средней школе в Тверской области. Выдающиеся деятели культуры, образования и строительства готовы принять участие в восстановлении школы.

Редакция направила официальные письма губернатору Тверской области Андрею Шевелеву, полномочному представителю президента РФ в Центральном федеральном округе Александру Беглову и первому заместителю руководителя администрации президента Вячеславу Володину с предложением выработать совместные действия по строительству школы как главного гаранта сохранения села.

О том, как будут развиваться события и будет ли необходим народный сбор средств, мы сообщим вам в ближайших номерах.

Мы благодарим читателей за поддержку жителей Кострецкого поселения. Гордимся, что в благородном деле сохранения села мы с вами оказались рядом.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera