Сюжеты

5 лет назад наступили «The New Times»

Этот материал вышел в № 14 от 10 февраля 2012
ЧитатьЧитать номер
Культура

 

 

Журнал «The New Times» уже пять лет пишет о частном человеке. Даже когда пишет о политике, экономике или экологии. Так уж парадоксально складывается наша жизнь, что «неодушевленных предметов» становится все больше, а людей все меньше. Самый, возможно, наш большой дефицит.

И дело не только в естественной убыли населения, но и в кромешном равнодушии к нему со стороны тех, кто этому населению всем обязан. В том, что человек остается незамеченным, неприкаянным каким-то. А «The New Times» (достаточно открыть любой из его номеров) этого человека не только привечает, он им дорожит. Потому что он для него — главная ценность и смысл. Это не ложный пафос, это просто правильное понимание профессионального долга. Совсем немало для пятилетнего возраста.

Поздравляем друзей-конкурентов с первым юбилеем. Вместе ждем, когда наступят новые времена.

 

Ваша «Новая» 

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera