Сюжеты

Посетители Facebook не любят пропаганду

Они ценят достоверную информацию. Поэтому читают «Ведомости» и «Новую»

Этот материал вышел в № 145 от 24 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

С этого года «Новая» представлена не только в Живом Журнале, но и во всех главных социальных сетях. В этом году мы появились в российском Facebook. Сейчас у группы «Новой» 9860 подписчиков. Среди бумажных СМИ в Facebook «Новая газета»...

С этого года «Новая» представлена не только в Живом Журнале, но и во всех главных социальных сетях. В этом году мы появились в российском Facebook. Сейчас у группы «Новой» 9860 подписчиков. Среди бумажных СМИ в Facebook «Новая газета» уступает только «Ведомостям», но это пока. Теперь вы можете следить за нашими публикациями, обсуждать и задавать вопросы в сетях Facebook, Вконтакте, Twitter. На блог Новой в Livejournal подписано 5100 человек, Вконтакте у нас 2000 читателей, в Twitter — 3500. Присоединяйтесь!

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera