Сюжеты

День открытых дверей и нераскрытых преступлений

15 декабря в Домжуре мы помянем погибших журналистов

Этот материал вышел в № 139 от 14 декабря 2009 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Каждый год 15 декабря Союз журналистов России проводит традиционный День поминовения журналистов, погибших при выполнении своего профессионального долга. Мы не оставляем без внимания каждый такой случай и настаиваем на проведении...

Каждый год 15 декабря Союз журналистов России проводит традиционный День поминовения журналистов, погибших при выполнении своего профессионального долга.

Мы не оставляем без внимания каждый такой случай и настаиваем на проведении тщательного расследования преступлений, связанных с гибелью наших коллег. К сожалению, далеко не всегда дела такого рода получают законную и справедливую развязку. В День поминовения двери Центрального дома журналистов открыты для всех, кто готов вместе с нами почтить память погибших. Традиционная встреча с родными и близкими погибших журналистов пройдет в ЦДЖ 15 декабря по адресу: Никитский бульвар, д. 8а. Начало в 12.00.

Секретариат Союза журналистов России

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera