Сюжеты

Качество в вине

Компания «Русьимпорт» отпраздновала 15-летие

Этот материал вышел в № 53 от 24 Июля 2008 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Денис ДавыдовНовая газета

 

У нашей страны свои, особые отношения со спиртными напитками — это и установленный за бесплатное посещение кабаков шпиль Адмиралтейства, и сто граммов фронтовых, и спившиеся малые народы. Но история пишется и сейчас. Сегодня наши жители, в...

У нашей страны свои, особые отношения со спиртными напитками — это и установленный за бесплатное посещение кабаков шпиль Адмиралтейства, и сто граммов фронтовых, и спившиеся малые народы. Но история пишется и сейчас. Сегодня наши жители, в каком бы удаленном уголке России они ни проживали, хотят наслаждаться качественными алкогольными напитками, а не «впитывать» суррогаты. И есть компании, которые помогают приобрести эти напитки цивилизованным образом.

На прошлой неделе прошло торжественное заседание, посвященное пятнадцатилетию компании «Русьимпорт». Свой юбилей сотрудники крупнейшего в России импортера и распространителя элитного алкоголя провели в трудах. На нынешний день холдинг объединяет более ста подразделений во всех регионах России и ближнем зарубежье. «Русьимпорт» поставляет в нашу страну свыше 2000 наименований вин и крепких напитков мира. Франция, Германия, Испания, Италия, Аргентина, Чили, ЮАР, Португалия, Австралия, Новая Зеландия, Болгария, Венгрия — вот далеко не полный список поставщиков этой компании.

Холдинг строит свою деятельность как на основе принципов и технологий зарубежных корпораций, так и с учетом специфики российской действительности. Например, благодаря одной из самых мощных в стране систем дистрибуции товар доставляется от производителя до торговой точки в кратчайшие сроки.

И 2,5 тысячи квалифицированных сотрудников ежедневно доказывают, что в вине истина, а не дикость.* Советскому Союзу такое и не снилось.

* In vina veritas — истина в вине, in vina feritas — в вине дикость.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera