Новости · Политика

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров предложил принять закон об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний

10:08, 17 марта 2007
views

1

10:08, 17 марта 2007
views

1

«Я буду инициировать принятие закона об ответственности за неисполнение предвыборных обещаний», - сообщил Черногоров в Ставрополе журналистам вчера. По его словам, «выборы в Госдуму края проходили в необыкновенно напряженной и во многом…

«Я буду инициировать принятие закона об ответственности за неисполнение предвыборных обещаний», - сообщил Черногоров в Ставрополе журналистам вчера. По его словам, «выборы в Госдуму края проходили в необыкновенно напряженной и во многом непредсказуемой обстановке». «По моему убеждению, именно на Ставрополье проведен эксперимент по испытанию инновационной модели выборов в Государственную думу Российской Федерации - своеобразной «оранжевой» модели», - сказал он.

По выражению Черногорова, ему непонятны причины его исключения из партии «Единая Россия» и после его вступления в «Единую Россию» количество членов партии, по словам губернатора, выросло более чем на 3 тыс. человек.

Кроме того, как сообщает Newsru.com, губернатор заявил, что готов сотрудничать с новым депутатским корпусом как беспартийный губернатор. «В крае избрана новая дума, в которую вошли пять партий. Ни одна из них не набрала большинства», - уточнил он.

По итогам прошедших 11 марта выборов в парламент Ставропольского края «Справедливая Россия» заняла первое место, опередив «Единую Россию», список которой возглавлял Черногоров. В минувший четверг лидер партии власти Борис Грызлов заявил, что бюро Высшего совета рекомендовало президиуму Генсовета принять решение об исключении Черногорова из «Единой России».

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
Узнать больше

важно

час назад

Что произошло за день 20 июля. Коротко

важно

9 часов назад

В России число случаев COVID-19 превысило 6 млн

Подписывайтесь!

выпуск

№ 78 от 19 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 78 от 19 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

501962

2.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

200089

3.
Комментарий

Изыми с глаз моих! Впервые в новейшей истории России началась массовая зачистка в книжных и библиотеках

views

146653

4.
Сюжеты

«Мы никогда не видели такой катастрофы» В Германии из-за наводнения погибли как минимум 80 человек, более тысячи — пропали без вести. Фото

views

130396

5.
Комментарий

«А если надо, закрывайте по уголовке» Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни

views

108166

6.
Расследования

На «Авроре» шапка горит? Создатели «ЭпиВакКороны» начали ребрендинг своего детища

views

84224

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera